團長
T.S. Wong 黃鐵城

「感謝天父,你讓我們一群在玩具業作領導的弟兄在你裡面有團契。感謝你帶領有熱心及各樣恩賜的弟兄到我們當中事奉。我們既是肢體又在工作裏面對相同的考驗、困難,在分享、見証經歷時更感親切。求你寬恕我們的軟弱。感謝你賜下你的話語及你的同在,在查考你的話語時給我們亮光,使我們重新得力,行主你為我們預備的路,回到崗位滿有信心作工。求主祝福 TCF,加添團契的人數,願主你使用。奉耶穌名。」

 

副團長
David Chu 朱其崑

「TCF 令人詫異的是原來玩具業內竟有這麼多基督徒,其中更不乏大廠領導人。更令人驚喜的是大家的信仰是那麼純真;對傳福音的抱負是那麼熱誠;最難得的是弟兄們間的彼此關心,是那麼親切; TCF亦可稱為 Toys Christian Family ;在那裡,你將不覺孤單。」

 

財政
C.K. Yeung 楊子江

「與 TCF弟兄們在一起,我們共同分享經驗,彼此關懷。在頌讀經文和禱告中得領神的福音,為我們的日常工作和生活點亮了指路明燈。在每一次 TCF 聚會中,都能得到內心的平安,感受到神所賜給的福樂。」

 

董事會成員
Romney Tin 田大中

「 認識及加入到 TCF實是上帝對我禱告的回應,試想想,一班同業同行,同宗教信仰的弟兄在一起互相支持、代禱、鼓勵、讚美...是何等的佳美。我可肯定,這是耶和華上帝的心意及對我們玩具行業的美意。願我們這份祝福可以傳到你的心裡,衷心請各弟兄加入我們此大家庭。一起來榮耀上帝。」


Albert Su 蘇紀英

「 在這裡,同行不單不是敵國;而是相親如兄弟! 在主耶穌的愛裡,我們彼此關懷建立,分擔重擔和憂慮,分享心得和感恩。耶穌說:「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」在這裡,我們一同經歷耶穌的應許如何實現在我們的事業和生命中。」


Henry Liu 廖焯達

「去年開始當我參加玩具業基督徒團契幾次聚會後,感覺就像有點兒遺憾。遺憾的是為何一群愛神、愛生命、愛人如己的基督徒同業們到今天才聚在一起。這好像是遺憾,但實在是恩典,眾同業中的弟兄們累積了在主裡的造就、在生活中的體驗、在玩具業內的奮鬥經歷,這些又多又豐富的閱歷便帶來精神的恩典分享。這份分享心便只有在這團契中才可體會。願意你都一同來分享這份恩典。」

 

法律顧問
Lewis Luk 陸地

「玩具業基督徒團契之成立 – 讓我回想於一年多前,在一個頒獎典禮上黃鐵城先生在致辭完畢後,他說了一句“感謝上帝”,那一刻我才發覺他是一位基督徒,後來我們在主的引領下,開始組成了玩具業基督徒團契。團契組成的目的是讓業內基督徒領袖彼此分享信仰生活和經驗,達成共融和團結。

在去年,我最尊敬的父親因病辭世,當時我十分傷心及失落。他不論在私事或工作上都是我的良師和啟蒙者,父親突然的離去,好像令我失去重心,快要滑倒似的。在這期間, TCF 的團員不斷鼓勵和支持我,並且我的家人亦同樣得到關懷,他們為我和我的家人祈禱和祝福,使我深深體會到團契的愛與關懷,發揮了團契的精神和力量。

本人覺得玩具業基督徒團契是一個非常難得的組織,團員能夠獻出他們的寶貴時間、金錢和愛心,將主的愛和關懷帶給一些需要幫助的人,並且希望團契的目的及精神能傳給業內每一個人。」

 

創團團友
T.S. Wong黃鐵城
David Chu朱其崑
C.K. Yeung楊子江
Albert Su蘇紀英
Henry Liu廖焯達
Lewis Luk陸地
Kenneth So蘇權良
團友
Romney Tin田大中
Raymond Ip葉甦
David Chan陳大強
Eddie Wong黃康年
Samuel Ho何建陽
Jimmy Wan雲海洪
Vincent Thai蔡純清
Jillian Lam林笑屏
Irene Li李淑姬
Keith Wong黃道燊
Shelley Chang張秀華
Joshua Cheung張植廷
Stanley Law羅遠茂
Karen Wong黃嘉齡
Danny Ngai倪錦輝
聯繫團友
Eddie Yau游卓君
Jason Cheng鄭振燊
Roland Chow周毅超
James Wong黃廣忠
Alex Shum岑旗開
Wilson Lee李沛成
Keith Ng吳家傑
Chris Ng吳家豪
Eddie Wong黃康年
Jimmy Wan雲海洪